2013年12月31日

2013年もありがとございました!!><♪

こんにちは~^^

2013年も残すところ後12時間となりました!!^^


2013年はNORAで働き始めて5年目の年だったのですが
中堅になったからこそ、色々考えさせられる年だったなと感じます!!^^

その中で・・・
『自分の好きなことを仕事にできるって幸せだなと改めて感じました!!』

2013年も皆さまに支えられながら、楽しい時間を過ごさせて頂き
本当に感謝しています!!

『ありがとうございます!!』><♪


2014年はさらに皆さまに楽しんで頂けるお店作りができるよう
スタッフ全員で頑張っていきます!!

来年も皆さまに・・・・
時にはに厳しく、時には暖かく見守って頂けると嬉しいです!!^^


1001-17.jpg

『2013年もありがとうございました!!』

ハル&高山
posted by nora at 11:43| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年12月13日

愛犬の健康に!!『猪肉』

こんにちは~^^


みなさん、お待たせしました!!

NORA新聞で予告しておりました『猪肉』がついに入荷しました!!


岡山ではほとんど食べる機会の少ない猪肉・・・・

皆さんは猪肉って聞いて『獣臭い』『硬い』って間違った固定観念に
とらわれていませんか?

私もずっとそう思っていましたが・・・

実は、『猪肉って滋味深くって身体を元気にしてくれるお肉』なんです!!

新月猪肉って飽和脂肪酸が少なくて(身体に良ろしくない脂肪の種類)
不飽和脂肪酸が多い(身体に良い脂肪の種類)

=良質なたんぱく質!!

悪玉コレステロールを減少させて血液サラサラ♪ダイエットにも最適です!

新月猪肉ってビタミンB1が多い⇒疲労回復やストレスの緩和

新月猪肉ってコラーゲン豊富⇒美肌・関節の痛み防止

山野を駆け巡り大空を舞った天然の肉は、脂肪が少なく引き締まり、栄養価も高い、まさに森からの贈り物です!!

そんな、良質なたんぱく質『猪肉』をぜひ食べて頂きたいと思い、NORAでしか販売していない猪肉おやつをご紹介します!!

今回の猪肉は『吉備高原で育った野生の猪肉です!!』


もちろん、『無添加・無着色』



ハルママ1番のおすすめ!!

1212-2.jpg

『猪肉 backbone』

食べ応え抜群の背骨!!
1番旨みが凝縮されています♪愛犬も病みつき^^




1212-8.jpg

『猪肉』
食べやすいサイズ、柔らかさは小型犬におすすめ!!
初めてのわんちゃんには食べやすい赤身から♪




1212-7.jpg

『猪肉 サラミ』

猪肉をミンチにしています。こちらも小型犬に食べやすいのでおすすめ^^



1212-6.jpg

『猪肉 サラミ(ベジタブル)』

猪肉と野菜を混ぜ合わせたサラミ^^
さらに、栄養満点!!




1212-3.jpg

『猪肉 big bone』

中型犬から大型犬におすすめ!!
鶏肉の骨みたいに細かく裂けないので、とても食べやすいです^^




1212-4.jpg

『猪肉 ribbone』
小型犬でも食べやすいサイズの骨♪
ストレス発散におすすめ♪


1212-9.jpg

愛犬ハルも初めての猪肉に興味津々!!

好き嫌いの多いハルが食べるか心配でしたが・・・とても美味しそうに食べて
いました^^♪



冬季限定の希少な猪肉!!無くなり次第終了です!!


ぜひ、大切な愛犬に・・・おすすめ致します^^♪
posted by nora at 00:11| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年12月07日

X'mas限定SET♪

こんにちは~!!

今年も後、24日となりましたね!^^

毎年、12月になると『1年って早いな』としみじみ感じるものです♪


そして、12月は外に出るとイルミネーションやサンタさんがいっぱいです♪
煌びやかな雰囲気にワクワクします!!^^


NORAの店内もクリスマスツリーやサンタさんが色んなとこに飾られています^^♪

そして、今年もお得な『クリスマス限定SET』を発売しています!!


1206-1.jpg

数量限定!!売り切れ次第終了です^^


『クリスマス限定SET』の袋の中には・・・・

クリスマス限定おもちゃや冬にかかせないあったかブランケット♪
そして6~9種類のおやつの詰め合わせが入っています!!


1SET色んなおやつを楽しめる&とてもお得な価格で販売しております!


ぜひ愛犬、愛犬友達のクリスマスプレゼントにいかがですか?^^


☆その他、可愛いクリスマスラッピング80円でできますので
お気軽にお声かけ下さいね^^
posted by nora at 17:35| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする